Встреча состоится ли когда?

Встреча… состоится ли когда?
Я перестану ждать
И мучиться не буду понапрасну!
Свобода. Я – одна…
Ответственна…
Умна…
Желанна…
Желанна ль для кого?
Ответ неведом. Тайна.
Я перестану ждать
Тебя!
И ночью спать спокойно…
И это – счастье?
Одиночество – счастьем может быть?
А ты – проверь…
Прими меня такой, какая есть…
Приму тебя таким, какой ты есть…
И будет счастье на двоих
Светить открыто всем!
И будем каждый миг желанны
Ты и я. Я и ты…
Приди же…
Иль ты устал идти?
Иль встретил другую в пути
И не решился дальше идти?..
Ко мне иди!
Разомкни мои цепи,
Разогрей мои желанья,
Люби!
Растопи мои обиды…
И не лги!
Призови благородство и честь –
Ведь они у тебя есть!
Окружи меня страстной лаской,
Теплотой своей согрей…
Отгони все невзгоды –
Им тут прописки нет!
Встреча…
Сбудется ли когда?..
Нам с тобою по пути!
Помни!
Приди…


Рецензии
Хоть стихотворение и первое, но оно прекрасно! Очень нежное и чувственное! Вы - умничка, пишите и дальше, это спасает от горьких мыслей, обид, разочарований. Удачи Вам.

Алла Павловска   21.03.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.