Между утопиться или повеситься...

Лучше ненавидеть, чем быть равнодушным!

Галина Дубина   13.05.2011 13:10
*********************************
Выбирать между равнодушием и ненавистью - это примерно также ,
как между утопиться или повеситься...
Финал - в обоих случаях - печален...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   
13.05.2011
22:55


Рецензии
А ещё психотерапевт называетесь!

Галина Ливенцева   14.05.2011 00:02     Заявить о нарушении
Да....
Чего только не наслушаешься на приёме...

Ирина Львовна Ашомко   14.05.2011 00:07   Заявить о нарушении