Города

Нас разделяют города
Сотни дорог и поезда
Но будет встреча и снова в путь
Мысль о тебе мне не даст уснуть


Радость встречи – так всегда
Расстояний вечность, города
Обещания – ветер иногда
А так хотелось быть вместе навсегда

Час прощанья, поезда
Взгляд печальный и слеза
Я спрошу когда-то, как дела
Улыбнувшись ты скажешь: Я ждала

Ты мне прости разлуки боль
В сердце я рядом всегда с тобой
Знаю, поверь, будет день, когда
Мы не расстанемся никогда


Радость встречи – так всегда
Расстояний вечность, города
Обещания – ветер иногда
А так хотелось быть вместе навсегда

Час прощанья, поезда
Взгляд печальный и слеза
Я спрошу не скоро, как дела
Улыбнувшись сквозь слёзы скажешь:
Я ждала


Рецензии