Я выплакала тебя

    Я выплакала тебя гремучими слезами,
    Я вымолила тебя одинокими ночами,
    И я верила, что ты меня найдешь,
    Я знала, что с собой заберешь.

    Я мечтала о тебе очень долго,
    Иногда от мыслей было больно,
    Я ждала тебя всё время,
    Я готовилась получить своё сладкое бремя.

    Я знаю, что мучительно ждать,
    Но больше не буду я жизнь догонять,
    Любить и быть любимой моя стезя,
    И ты будь готов пожить для меня и себя!

25.01.11


Рецензии