Моя душа

Моя душа летит к тебе
В пути не ведая преград
Моя душа летит к тебе
И на рассвете и в закат
Моя душа летит к тебе
Через туманы и дожди
Моя душа летит к тебе
Сомнений тяжесть позади
Пр. С тобой, только с тобой
Моя душа поёт тает лед
Во мне живет голос твой
Только нет тебя со мной
С тобой только с тобой
В моей душе покой
Словно за спиной голос твой
Только нет тебя со мной

Моя душа летит к тебе
Ведь ты как в тёмном царстве свет
Моя душа летит к тебе
Ведь без тебя мне счастья нет
Моя душа летит к тебе
Вот только я застыл навек
Моя душа летит к тебе
А я … такой вот человек


Рецензии