Во сне...

Я люблю тебя, жаль ты не слышишь
Буду всю ночь тебя вспоминать,
И давно стихов мне не пишешь,
Сладко во сне тебе поикать...

Пусть приснится кошка игривая,
Знак, что жизнь у нас будет счастливая,
Солнышко в небе блестит, улыбается,
Кто-то у нас в рассвет просыпается...

Вспомни веселые летние денёчки,
Что прохлаждались с тобой мы в тенёчке,
Скоро встанет весна на круги своя,
Жду новых событий день ото дня.

20.01.11


Рецензии