Душа Земли

Мы все живём в одном большом сердце -
Миллионы сердец, бьющихся медленнее или быстрее,
У людей добрых и не очень - хороших и плохих.
И мне кажется, Земля - это сердце,
Которое дышит, плачет дождями,
И каждый в ответе за общее Сердце.
И я часто думаю: Где же душа Земли?
А душа там - где живет Бог.


Рецензии