Слушай своё сердце

Слушай своё сердце,
И не бойся смерти,
И иди где радость,
Душу наполняет,
От чего теплом приятным,
Тело  распирает.

И не бойся ветра,
Холодка весеннего,
Пронизывая кости,
Дыханье наполняя
Он тебя направит,
Трепетать заставит.


Смоет твои слезы,
Капли океана,
И смеяться будешь,
Будто полупьяный.


Рецензии