Ты не терзай души вторую половину!
Надежда Воробьева
http://www.stihi.ru/2011/02/21/1347
"Я возвратилась в тихий край,
где на холмах росла малина,
где травы пели: - Не терзай
души вторую половину.
Душа в сомнениях жила.
Плескал ручей у перевала.
Малина только зацветала.
Я вдохновения ждала".
...........
----
******************************
ТЫ НЕ ТЕРЗАЙ ДУШИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ!
(обращение к Пегасу)
Малина только зацветала, -
Природа-мать весной жила!
Душа в сомнениях металась, -
Я вдохновения ждала...
Примяла веточку малины,
«Ой!..» - сладко ёкнула душа!..
(Не вся - вторая половина, -
Пегас лишь к этой поспешал!)
Души вторую половину
Пегас... копытами рубал!! -
«Твой стих - навоз, а не малина!» -
Зловредно в душу он плевал.
Вопили травы: «Не терзай
Души вторую половину!
Она вернётся в тихий край -
Стишок утопит (про малину)!"
Свидетельство о публикации №111051309052
с уважением, Ирина.
Ирина Голыгина 05.08.2011 10:34 Заявить о нарушении
Тамара Москалёва 09.08.2011 20:27 Заявить о нарушении