Все мысли мои о тебе
Любовь и страсть подарил,
Жила и не думала даже,
Что чувства мои уж на страже
Все мысли мои о тебе,
Нет рядом тебя - я в тоске,
Стараюсь забыться, хорошее вспомнить,
Ну как же улыбку твою не припомнить
Улыбнусь перед сном,
Весь день кувырком,
Тебя нету рядом,
В голове не порядок
Считаю овечек,
Бьется сердечко,
Люблю до безумия,
И нет тут раздумья.
12.01.11
Свидетельство о публикации №111051309047