Жду. люблю

Каждый день одни и те же мысли
Пробегают и мелькают о любимом человечке
Целой жизни мало, даже с лишним
Рассказать в одном простом словечке
Люблю и жду, и буду ждать
Ночами, Днями, хватит мне терпения
Я не хочу тебя терять
Пусть даже на мгновения


08.01.11.


Рецензии