Я не хочу

Счастье было рекой,
А теперь под тобой
Лишь карниз,
Только шаг до падения вниз.

В твоём теле – война
А в глазах – пелена
Мутных лиц,
В твоих мыслях сейчас только шприц.

Пр.

Я не могу ждать,
Я не могу понять,
Почему,
Как был выбран тобой этот путь?

Ты ищешь свой свет
Там, где меня нет,
Я кричу:
«Обернись, всё ведь можно вернуть!»

Пр. Я не хочу, нет
Встречать рассвет без тебя
О, сколько лет
Будет прожито зря!

Я не смогу, нет
Кто даст ответ
На вопрос,
Который сводит с ума?

Я не хочу, нет
На стену вешать портрет
Как можно знать,
Что тебя больше нет?

Я не смогу, нет
Весь этот бред
Пережить
Кто даст ответ, как мне быть?


Рецензии