Одно боюсь
Казалось мне
В задумчивости сидя
При луне…
Пластался ниц
И поднимался вновь
Зализывая, запекавшуюся
Раной кровь…
Но вот опять
Удар судьбы
Из подворотни
Да прямо в зубы…
И заново включаю
Стареющую волю
Как автопилот
Для летчика в бою…
Одно боюсь
Хотя не трус
Что в миг один
На судьбоносной мине подорвусь..
Свидетельство о публикации №111051309027