Именно сейчас мне тебя не хватает

Именно сейчас мне тебя не хватает
С каждой минутой ночной тяжелей
Облако беззаботности сразу же тает
Весь мир без тебя стал мрачней

Не хочу тебя каждый раз отпускать
Я вижу. и ты уезжать не хочешь
В голове только обнимать и ласкать
И ты надо мною хохочешь



    29.12.10.


Рецензии