Я хочу от тебя малышку

    Я хочу от тебя малышку,
    А может быть и малыша,
    Пусть с рожденья за книжку,
    Возьмется с пером не спеша.
    Папа научит, красиво слова говорить,
    Мама подскажет,как в рифму сложить.
    Пусть будет малютка похожим на папу во всём,
    Шагает по жизни со счастливым ключом.


        24.12.2010.


Рецензии