Как не пытался быть с тобой

Пригласил тебя потанцевать
Так хотел тебя скорей обнять
Только глазом я успел моргнуть
Ты с другим сумела упорхнуть

Мой любимый ритм звучит опять
Вновь придётся мне тебя искать
За руку теперь тебя схвачу
Так я танцевать с тобой хочу

Пр. Как не пытался быть с тобой
Я исполнял каприз любой
Но смотришь в сторону опять
Ты хочешь от меня сбежать

Я хотел на пляж тебя позвать
По волнам на яхте покатать
Но куда опять исчезла ты
Девушка небесной красоты

Пёстрое сомбреро я надел
И во все глаза в бинокль смотрел
Обманула ты меня опять
Будет вновь другой тебя катать

Пр.

Песни под окном твоим я пел
Так тебе понравиться хотел
Ты кивала молча головой
В семь на пляже ждёт тебя другой

Как я не пытался быть с тобой
Исполнял я твой каприз любой
Но ты смотришь в сторону опять
Хочешь от меня ты убежать


Рецензии