Чувства утаить мне очень сложно

Не могу сказать, как я тебя люблю,
Описать словами это невозможно,
Иногда сама себя терплю,
Чувства утаить мне очень сложно.

Вот с тобой поговорили и огонёк
Вдруг зажёгся в маленьком сердечке,
Не пускаем мы любовь на самотёк,
Держим на коротком поводке в уздечке.

Всё внутри кипит и варит кашу,
Сладкую до боли под лопаткой,
Держит силой преданности нашей
Встречи тайные украдкой.

С каждым разом всё сложнее,
Расставаться, по домам идти,
Скоро станет снег еще белее,
И метель подскажет,как пройти.

Хоть мгновение, но от работы
Мы стараемся друг другу уделить,
Будто нет другой заботы,
Жизнь в потемках отбелить.

Ты меня намного старше,
Я не чувствую с тобой года,
Вижу я с тобой намного дальше,
Понимаю путь откуда и куда.

Я люблю тебя! Ты меня услышишь?
И кричу средь ночи именно тебе,
Утром сядешь пару строк напишешь,
Прочитав послание в молве.



        24.12.2010.


Рецензии