www. may. ru

в душе моей - май
под ногами - рай
серое вещество
тлеет как сигарета,
волосы развиваются...
в голове много ветра.
в глазах подсолнухи
цветут как летом
искры разлетаются
в глазах пируэтом


Рецензии