Тютелька-в-тютельку

     Совершенно случайно пришло в голову стихотворение Агнии Барто « Я расту».  Скорее, я проснулась, навеянная таким настроением, так как опять гоняла  на велосипеде во сне. Сегодня даже не умудрилась разбить колени. НИШТЯК значит все будет. Но сейчас попробую рассказать, как я развила этот topic, связанный с взрослением  пока стояла в душе, готовила чай с имбирем и, наконец, на волосы феном жужжала. Показалось даже на миг, что это время в сутках для того, чтобы додумать, проанализировать свои сны.
Так вот взросление. Это все, конечно, необратимо. А для женщины – это вообще трагедия ))).  Но.… У женщин свои уловки и методы. Мы по-другому ведь взрослеем. Давайте на миг забудем о нашей физической оболочке и поговорим о «внутри». А внутри у нас небо. Чистый белый лист.
     Появляется номер раз –это тот, которого ты сквозь всю жизнь пронесешь. Здесь трогательно/.
     Дальше уже не так робко, немного накатано… «Смелее, мальчик, мы только на старте».
     И за этот год ты на 5 повзрослела. Видела свое лицо?? Лицо прожженной и тридцатилетней. Выражение. Так что продолжай улыбаться. Иначе никак.
Мужчины – как препарат с эффектом и, непременно, плацебо, но ты узнаешь это под самый конец своей очередной эпопеи . )))) Ты просто видела в нем/в таблетке то, что хотела, поэтому механизм работал. Перестала – ну, собственно, и выяснилось, что, ну вы сами понимаете. Говно, короче.
НО, когда ты перерастаешь очередного, ты смотришь как на бюстгальтер нулевого размера, который когда-то все носили. А впереди большее плавание. «Размер» больше. Так и мужчина интереснее.… Пускай кто-то носит твои когда-то нулевые размеры. Тебя ведь это уже не колышет. Смешно.
     А мой определенно suits me. Тютелька-В-тютельку.


Рецензии