В жизни надо быть счастливым
В жизни надо быть счастливой
Этот миг нам свыше дан.
В нём отливы и приливы.
Жизнь – безбрежный океан.
И любовь безбрежна тоже,
У неё ведь нет конца,
С океанской бездной схожа,
Если рядом два лица.
Свидетельство о публикации №111051308990