Черта
Тема:ЧЕРТЫ
http://stihi.ru/2011/05/13/263
В чертах моих отличий звёздных нет.
Я не звезда америкоэкрана.
Не отыскать особенных примет,
чтоб глянуть - и немедля впасть в нирвану!
Ни цвет лица, ни гривы буйной масть,
ни мягкость губ, ни брови, ни ресницы
не созданы, чтоб чьи-то души красть
и по ночам в интиме сладком сниться.
Фигура - не скульптурный раритет.
Портретов не писал с меня художник,
поэтому не радует портрет
влюбившихся в него неосторожно....
Однако есть и у меня черта,
(хоть взору и не каждому открыта),
что не синоним слову "красота",
что временем (иль утром) будет смыта.
Я отличаюсь от других одной,
но ценной - я умею воскресать.
Почти погибну, падая на дно,
но оттолкнусь - и снова в небеса!
13.05.2011 22:47
Свидетельство о публикации №111051308989
Сержант Пепел 21.05.2011 02:43 Заявить о нарушении
Strega 17.06.2011 19:23 Заявить о нарушении