Прошли только сутки

Прошли только сутки с того расставания,
В душе только ветер надежд, ожидания,
Прошу я у моря погоды хорошей,
И пусть для тебя я стану пригожей.

Прошли уже сутки с горячих объятий,
В душе уже буря любви заклинаний,
Спрошу я у моря золотую рыбку,
И пусть для тебя я не стану ошибкой.

Прошли эти сутки в тоске и желаниях,
В душе только кошки скребут в подвываниях,
Спрошу я у моря водной глади,
Хочу, чтоб любил на меня только глядя.


        23.12.2010.


Рецензии