Состояние души

Эти дни для нас с тобой, были просто чудом,
Не загадывай сейчас, как с тобой я буду,
Я боюсь, что можно сглазить, наши отношения,
Душу в клочья раздирают от любви волнения.
Всё кипит и плачет, рвется на изнанку,
Успокоит лишь твой взгляд, утром в спозаранку.
Я поверю, ты сдержи просто обещания,
И не будет больше, хоть на миг прощания.


    22.12.2010.


Рецензии