кто ты ёжик или чёртик?
да один прибился,
Не любила чертиков,
да один приснился,
Жду любую весточку,
От простого чертика,
Прячусь я за веточку,
За колючки ёжика.
Самый ласковый,родной,
Ёжик оказался,
Мягкой и седой бродой,
Чертик показался.
Мой любимый, как же плохо,
Без тебя сейчас,
Обернувшись судьбы роком,
Мне взгрустнуть подчас.
Не забуду я слова,
что в дороге ты сказал,
Прокручу я всё назад,
И почувствую твой взгляд.
22.12.2010.
Свидетельство о публикации №111051308975