Не хочу искать
Не хочу сдаваться,
А хочу любить
И просто целоваться.
Уже нашла,
Все муки прошла,
Нужно учиться жить,
И слёз больше не лить.
Руками держать,
Себя не уважать,
Сердцем схватить,
В объятьях душить.
17.12.10.
Свидетельство о публикации №111051308969