Рождение любви
Был апрельский вечер
В «Визави» кафе.
И в том зале встречи,
Как улыбки фей.
Кавалеров меньше.
Фрукты на столах.
У сидящих женщин
Интерес в глазах.
Танцы, разговоры,
Как игра с судьбой.
И я понял скоро,
Что уйду с тобой.
Назвалась ты Надей.
Что за волшебство?!
И в открытом взгляде
Свет был и тепло.
Первомайским лесом
Мы прошли с тобой.
Под дроздовы песни
Родилась любовь.
Свидетельство о публикации №111051308949