Сквозь

Мы так часто дышали
Под одним одеялом,
Моментально решали,
Как насладиться малым.
На ощупь искали
Лица друг друга,
Слова вздохами бросали,
Ожидая вьюги.
Я тебя на шее
Следы от зубов...
На темной аллее
Отпечатки наших снов.
Пульс участился,
В мурашках мое тело
Сквозь стоны
Щебет птиц пробился,
Как же мы этого хотели...


Рецензии