Всё же, всё же

Ты заметил её давно,
Но всё время не решался подойти
Знакомство ваше было, как в кино
Наконец пересеклись пути
Кружит голову успех
Ведь она прекрасней всех

Пр. Всё же, всё же,
С ней ты будь осторожен – всё впереди!
Всё же, всё же,
Можешь ты ошибиться на полпути!


Ты на крыльях любви летал
Каждый день ты ей дарил цветы
Но то, что ты потом о ней узнал,
Растворило все твои мечты
Избегаешь ты друзей
Ведь ты больше веришь ей
Пр.


Ты не можешь сказать: «Прощай»
Ты не можешь просто так уйти
И в глазах твоих видна печаль
С ней теперь тебе не по пути
Грусть на части сердце рвёт
Знай, что это всё пройдёт!
Пр.


Рецензии