И нежный взгляд и рук тепло

И нежный взгляд и рук тепло,
все было словно бы как в сказке.
Казалось что не так давно
твои уста и твои ласки.

Недавно были нежные слова
и лица радостью сияли.
От слов кружилась голова,
ну а глаза стрелой пронзали.

Все говорило о любви
глаза и руки, и сердца.
Навстречу шли друг к другу мы
хотели вместе быть всегда.

Словами всех не описать,
тех чувств ,что нами овладели,
о них поэмы- лишь слагать
чтоб люди так любить хотели.

Промчались годы за годами,
угас тот юношеский пыл.
Жизнь одарила нас дарами,
огонь в сердцах же не остыл.

Любовь все так же освещает,
наш путь не легкий и земной.
Его собой нам озаряет,
как путеводною звездой


Рецензии
Хорошее стихотворение)))

Наталья Клепикова   18.05.2011 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отзыв.

Левиа   18.05.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.