И напишу на гипсе на своём

Возьму фломастер,можно чёрный,
И напишу на гипсе на своём,
Сломать конечность в этот вечер модный,
Вот угораздило...дурдом.

А может напишу сейчас другое,
О чём мечтали вы,ну предположим 10 лет назад,,
Смените выражение лица,оно тупое,
И так понятно,да и я не рад...

Тогда напишем анекдот не скромный,
Чтоб люди посмеялись,а потом,
Увидели себя и не довольный,
Сказал один,вот угораздило,дурдом.

А впрочем напишу иное,
Я рад,что жил,живу и буду жить,
Пусть выражение лица пустое,
Всё временно,всё можно изменить...


Рецензии