Ожидание
Ожидание - это гадание:
Поражение или признание.
Как загадочно ожидание
Неназначенного свидания.
Ожидание – это шагание,
Словно маятника колебание.
Как томительно ожидание
Неназначенного свидания.
Ожидание – это страдание,
Нервных клеток самоистязание.
Как мучительно ожидание
Неназначенного свидания.
Ожидание – это мечтание
В построеньи воздушного здания.
Как пленительно ожидание
Неназначенного свидания…
Вот она, но с другим на свидании.
Понял я только жаль с опозданием,
Как бессмысленно ожидание
Неназначенного свидания.
Свидетельство о публикации №111051308934