Иногда...

Иногда, я просто не верю, что все закончилось
что каждый живет своей личной и независимой жизнью
и наших судьбах нет места для друг друга
как же я не хочу в это верить

иногда, я просто вспоминаю прошлую весну..
идя по улице улыбаюсь и не верю, что все закончилось
кажется что он просто ждет меня дома
а я все никак не возвращаюсь...

а иногда, вообще не верится, что это все было со мной
будто бы это было совсем в другой жизни...
да и на самом деле, совсем в другой..
и совсем не со мной..ведь я другая...

иногда, улыбаюсь...чаще грущу...
но это мало кто замечает
все же, кроме него меня никто и никогда не понимал
от этого забыть еще сложнее

иногда, понимаю, что лучшее впереди...
но в прошлом искренне смеялась...
помню его глаза, и как они мне улыбались
помню все, каждый день, каждое слово...

иногда, кажется что схожу с ума,
но любовь...это уже чуточку сумошествие
ведь верить, прощать, думать о человеке ежеминутно
и считать себя абсолютно нормальным - нельзя...

иногда, мечтаю о том как он живет
чем дышит, о ком думает..
в душе конечно надеюсь, что еще вспоминает меня
и с грустью улыбаясь... жалеет о том, что все в прошлом

иногда, я просто хочу, чтобы он был счастлив...
ведь если счастлив тот кого ты любишь всем сердцем
ты тоже становишься чуточку счастливее,
ведь он улыбается, а это главное...


Рецензии