Твой зимний сон

Я приду в твой зимний сон и согрею теплотою рук,внесу немного света своей улыбкой, разведу огонь своим взглядом...обожгу поцелуем...Только ты не торопись просыпаться, пожалуйста. я буду читать тебе свои стихи, а голос мой будет как отдаленное эхо, повторяющееся несколько раз с мягким заглушением...
Я буду мелькать перед тобой образами танца метели, такой же бушующей и кружащейся...Я вовлеку тебя в свой танец, и тогда, держась за руки, нам будет совсем нестрашно вращаться в этом бесконечном круговороте снега...
Я буду для тебя поцелуем ветра в зимнюю вьюгу, немного колючим, прости, но так ты будешь чувствовать его дольше.
Я приду в твой зимний сон, только,прошу, не торопись просыпаться...

28.12.2009


Рецензии