Согрей меня

Я больше не боюсь признаться...Ты мне нужна...


Приди ко мне
Скажи: "Люблю".
Подари мне
Всю нежность свою

Зажгись звездой
Лучистой и яркой.
Будь со мной,
Согрей меня светом жарким,
Мечтой - идеальных стремлений,
Желанием любовных явлений
И жизнью радостных грез
Счастливых, кристально чистых грез.
Судьбой, шаловливо-игривой,
Душой, беззаботно-счастливой,
Любовью, пламенной и страстной,
Своей необычайной лаской
И благотворной сказкой...
Согрей меня,
     Звезда моя..

альбом "Звездочка моя"......2002 год


Рецензии