Синяя Птица
на пороге, блеснув ярким светом,
я увижу кино чёрно-белое
с бесконечно нелепым сюжетом.
Ты уйдёшь, не допив моей нежности,
не оставив записки прощальной.
Словно простынь невиданной свежести,
ляжет снег в моей маленькой спальной.
Ты покинешь мой домик песочный.
Бросишь к чёрту воздушные замки.
Мне оставишь лишь запах цветочный
и свой лик в позолоченной рамке.
Я проснусь и найду на подушке
волосок твоей длинной ресницы...
Уронила перо своё в спешке,
моя милая Синяя Птица…
Свидетельство о публикации №111051308896
Синей Птице?
Любовь Левина -Элвас 26.05.2011 09:07 Заявить о нарушении
Не смогла не съязвить?
Да, уж... Заклюёть моих кошек?...
Валерий Тищенко 28.05.2011 22:56 Заявить о нарушении