И рождается стихотворение
Не боишся поделиться своей болью.
Режет душу на куски нож разлуки,
Истекает сердце любящее кровью.
За молитвою молитва,слезы.
Кажется поставленна на жизни точка.
Красотой пленяют,а шипами жалят розы,
Чувства вымучены до последнего глоточка.
И простить бы,да просить прощения.
Только ниточка пока не спуталась-вьется
И рождается стихотворение,
С жарких губ на бумагу сорвется.
Свидетельство о публикации №111051308893