Ты вновь передо мной. 13. 05. 2011

Не солнце меня греет,
А твои глаза.
Никто в меня не верит,
Лишь твоя слеза.
И нет уже дверей,
Всего одна, твоя,
И я стою пред ней,
Судьбу благодаря.
Я жил, и прожил бы
Без тайны твоих губ,
Не спасся б от толпы
Дешевеньких подруг.
Ты вновь передо мной,
И я объятьям рад.
Хмелею головой,
Как много лет назад.


Рецензии