Ядовитый мёд

Ядовитый мёд у любви слепой
Может как то вброд, перейти судьбой
Может не заметить и закрыть глаза
Можно и не встретить, если так сказать

Или в омут бросить от любви слепой
Что когда то встретил, был ли молодой?
Наклониться гордость тебе не разрешит
Будь уверен скоро, что любовь спешит

Около калитки найден кошелёк,
Ключик там запрятан от любви, сынок,
Наклонись, сутулясь, отопри замок
Что тогда утерян от любви росток

Ядовитый мёд у любви слепой
Может как то вброд, перейти судьбой
Можно и не встретить, не открыв глаза
И прозреть, не видя, если так сказать.

13.05.2011;


Рецензии
очень классно!!!!обажаю шансон!!!

Мирова Алена   31.05.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Алена!

Юлия Шикова   31.05.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.