Душа..

У меня за окном закат,
 Я вспоминаю о тебе.
У меня возникают слова,
 И всё как во сне.
Как очень сладкий чай ,
 Прошу!Не умирай!

Это всё твоя красота ,
 Мне не оторваться от тебя.
Осветит путь в ночи луна,
 Тебя найти мне шанс даря.
И не очнусь я никогда ,
 Да и коснутся мне тебя нельзя.

Кофе допивай,
 Быстрее вставай.
Пора наслаждаться весной,
 Не стоит оставаться одной.
И может поймешь ты друзей ,
 Себя не убей.


Рецензии