Цветы
цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран".26.
Сорвана. Цвела.
К злосчастию вела.
К вечеру совпали
Солнце и Луна.
Клумбою цветов
бездна облаков.
Кто их окрыляли,
счастье искали.
К смерти подошли,-
счастье не нашли!
23апреля 2011года
Свидетельство о публикации №111051308860