Поцелуем пьянящие губы

Поцелуем пьянящие губы,
Горизонтом шагающий взгляд…
Пихт сгоревших стволы, словно трубы
В души нам грустью снова трубят:

Здесь под пеплом сердца ваши стонут –
Привалила былого сосна,
Хаос в мысли посеял сам Броун –
Отряхнуться нет сил ото сна.

Сон красивый, а Ты в нём – прекрасна!
Как ручей – мы так молоды в нём:
Я плыву в плавниках пеленгаса,
Рок казнить мчит, мечом и огнём…

Опоздал! – растрясли поцелуи,
Что проснулись чуть раньше меня,
Что губами любимой встряхнули
Колокольчиком сердца звеня…

13.05.11г.           13:45;          г. Видное


Рецензии