***

Я одинок, но не один - не нужен мне никто.
Хотя, тоскливо по ночам и грустно от того,
Что некого мне приобнять и некому сказать,
О том, что я боюсь его случайно потерять.

Смотрю на мир я сквозь туман и мне конечно жаль,
Что некому меня понять и утомить печаль,
Которая во мне рождает тысячи идей,
Меня сжигающих дотла жарой своих огней.

Я много девушек встречал, любил их и ласкал,
Но никогда своё нутро я им не открывал.
А ты заставила меня себя всего открыть,
Напомнила, что до сих пор способен я любить.


Тане Рыбасовой


Рецензии