Наступит день

Извините, наверное мне надо попросить прощения,
Но я думаю не только у меня вызывает отвращение
Эта ложь другим людям, что нет любви, и есть только влечение.
Я не хочу и не умею врать, стихи как подтверждение.

Однажды и меня, как всех людей настигло это дело,
Как-то неожиданно и смело, что-то пролетело.
Пуля-любовь вынесла мозг и пробила тело.
Всё проела изнутри и глубоко в груди засела.

Жизнь изменилась, я стал думать только о ней,
Может это и к лучшему, пытаюсь стать сильней,
Любовь делает меня искренней, даже умней.
Но не ничего не может помочь сделать её моей...

Убиваюсь вопросом, почему она не со мной,
Я ей совсем не нужен, у неё есть другой.
И она рядом с ним, как за каменной стеной,
Но я её достигну даже своей жизни ценой!

Ведь мои чувства к ней сравнимы с океаном,
Или разгоревшемся в лесу пылающим пожаром.
Но нет ответа от неё, я придерживаюсь планам,
Наступит день и это всё не пройдет ей даром.


Рецензии