Суть

Cказала,как-то, ему Суть:
Ты,знаешь,друг,не обессудь!
Коль ищешь истину и роешься в дерьме,
Вопросы будут и тогда к Тебе.

Кто ты такой?Под крышей чьей?
Как звать?И сколько у Тебя детей?
Что хочешь и за что так рвёшься в бой?
Признанья,славы,денег или просто болен головой?

На все вопросы должен дать ответ
Ну и на тот,что истина в вине или её там нет...


Рецензии