Словно пуля

Ты позволила своей судьбе выстрелить,
И надвигающегося уже, поверь, не изменить.
Я словно пуля, уже вылетел из дула.
Полетели! Но не в поиске своей мишени.
Цель моя уже давно была определена,
Это она, я знаю! И она сейчас слышит меня.
Не знает что ответить... Прости, это так нелепо,
Но для меня ты дороже всего, что есть на свете.
Добьюсь своего, просто на это нужно время...
Не страшны мне дни, месяцы, годы, недели.


Рецензии