Играй, гитара

         Играй, гитара!

С утра у входа на базаре,
Где день - деньской народ снуёт,
Играет парень на гитаре,
И песни о любви поёт...
Повсюду пасмурные лица,
Им песни слушать недосуг,
Но он зовет не веселиться,
А просто - посмотреть вокруг!..

припев:

Играй, гитара, - душу трогай,
Пусть чувства хлынут через край!
Не стоит жизнь считать убогой... -
Она прекрасна! - Так и знай!

В сердца не просто достучаться,
Их чёрствость, как гранит, хранит,..
Но в глубине, готов поклясться,
Огонь добра ещё горит!
Так сбросим каменные латы,
Дадим огню простор - гореть!
Мы от рожденья все крылаты,
Так, что нам стоит полететь!

припев: 2 раза

                ФИМ


Рецензии