***

Это же лучше, чем беспросветно пить.
И даже лучше, чем ругаться матом.
Ведь только так могли собою быть,
Когда друг другу подчиняли каждый атом.

Это важнее, чем посвящать стихи.
Важнее песен и рассказов.
Важнее пробуждения стихий,
Так больно, контуры лишь смазав.

Это важнее неба и земли.
Нужнее воздуха и света.
Важнее нас с тобой, важней любви.
Важнее даже, чем жизнь эта.


Рецензии