Александру Ларину
Вы инженером были с теми,
Кого звезда в полет зовет.
И вот теперь Вы – академик,
Достигший космоса высот.
И Ваш девиз – девиз трудяга,
Трудились не жалея сил.
Ваш ум движками малой тяги
Все аппараты оснастил.
Летит «Прогресс» с полезным грузом,
Его на МКСе ждут.
И каждый старт с Земли «Союзов»
В честь академика салют.
Свидетельство о публикации №111051308765