Когда тебе 25

Ты знал горечь разлук
И близких потери,
Ты прошёл сотни мук
И тебя не жалели.

Вот настало время
Сам выбирай:
Бесконечный ад
Иль долгожданный рай

Ты многое понял,
Но всё не понять.
В жизни многое сложно
И всего не объять.

Но надо быть сильным,
Надо просто знать,
Что главное в жизни –
Не разучиться мечтать

Когда тебе 25 мечтать летать,
Когда тебе 25 стихи писать,
Когда тебе 25 влюбляться и желать,
Когда тебе 25 с друзьями петь и танцевать.

Твоя смелость всегда
Поможет тебе,
Но ты никогда
Не поклоняйся судьбе.

Приоткрой глаза.
Сколько можно спать!?
Ты способен на всё –
Надо просто встать!

Когда тебе 25 мечтать летать,
Когда тебе 25 стихи писать,
Когда тебе 25 влюбляться и желать,
Когда тебе 25 с друзьями петь и танцевать.

Распахни окно!
Солнце дарит свет!
Это не закат –
Это наш рассвет!

Оглянись назад,
Посмотри вперёд,
Улыбнись друзьям,
Нас ещё многое ждёт!

Когда тебе 25 мечтать летать,
Когда тебе 25 стихи писать,
Когда тебе 25 влюбляться и желать,
Когда тебе 25 с друзьями петь и танцевать.


Рецензии