***

Когда-нибудь всё станет проще,
Покажется жизнь веселей.
И не увижу тебя больше,
Хоть для меня ты всех главней.

Когда-нибудь наполнит мир
Мой буйный разум, душу, мысли,
Что ты когда-то так любил,
Что на тебе будто зависли.

Когда-нибудь я стану мудрой,
Взрослей и опытней вдвойне,
И пусть дорога будет трудной,
Смогу я справиться вполне.


Рецензии